子育て・グッズ 自宅でのお食い初めについて質問です!おすすめのお食い初め膳の宅配をご… 自宅でのお食い初めについて質問です! おすすめのお食い初め膳の宅配をご存知の方いらっしゃいますか? 大人はお寿司を頼んで、あとは揚げ物やお吸い物は自分で用意しようと思うのですが、私が探したところはどこも1万円以上の注文からなどお食い初め膳だけでは注文できず😢 よければ教えてください😭😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 1 お食い初め おすすめ 寿司 あやか(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねこ 楽天で5000円程でありますよー! 8月16日 あやか 宅配ですか?☺️💓 8月16日 ねこ 宅配というか自分で温めて盛り付けるだけのやつです! お食い初めセットですね😊 8月16日 あやか なるほど💓 見てみます!ありがとうございます😌🌟 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
宅配ですか?☺️💓
ねこ
宅配というか自分で温めて盛り付けるだけのやつです!
お食い初めセットですね😊
あやか
なるほど💓
見てみます!ありがとうございます😌🌟