サプリ・健康 前に生理が10日ぐらい続くためホルモン検査したらプラクチンが少し高め… 前に生理が10日ぐらい続くためホルモン検査したらプラクチンが少し高めでした 子供は3人いるため望んでいませんが 先生は妊娠考えてないなら 気にしないでいいと言われてそのままで 今日生理が茶色が10日なので病院いって 子宮体癌、子宮頸がん検査しました。 なんだか色々不安です。 帝王切開で3人産んだのとか 39歳だから ホルモンバランスかなぁ…… 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 2 病院 生理 ホルモン検査 帝王切開 妊娠 先生 茶色 体 ハレルヤ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント