妊娠・出産 おりものが水っぽく、少し血が混じっている感じで、頻繁ではないが心配。高位破水かおりものかわからず不安。誰か教えてください。 高位破水なのかおりものなのか、、 よくわかんないよ〜。。 なんかみんなが言うチョロチョロ出てる感じ? とかわかんなくて、 トイレ行くとおりものと一緒に水っぽいのも 出てる感じがして… でも、それが頻繁に…とかではないんだけど、 わかんない。。 誰か教えてください。。 特にお腹痛い〜とかはないです💦 おりものにすこーし血が混じってる感じはあります。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り おりもの 高位破水 トイレ タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント ミルキー パンツを変えてみて とりあえず何もしないで 2、3分たって 水のようなものでてたら 破水だと思います! 8月16日 タピタピ🥤❤︎ やってみます!!😭👏 8月16日 ミルキー 簡単にわかる方法これしかないと思います泣 8月16日 タピタピ🥤❤︎ 早速ありがとうございます😢 8月16日 ミルキー オリモノと区別つかない場合は 病院で見てもらった方が安心すると思います☺️ 8月16日 タピタピ🥤❤︎ そうですよね、、 おりものと一緒に出てる感じで 周りが水っぽく湿ってたんです😭 何回もすいません、 そのパンツ替える際おりものシートつけないほうがわかりますよね😅 8月16日 ミルキー オリモノと一緒だと 余計分かりづらくて焦りますね😅 そうですね! つけない方が わかりやすいと思いますょ! 8月16日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですよ、💦 おりものが真ん中についてて、 その周りが水っぽく湿ってたんですよね💦 判断つきにくくて。。💦 ですよね👏ありがとうございます! 変な話匂いは特になかったです💦 8月16日 ミルキー 私も匂いあったかな? そこまで プーんと、香るものは なかったですが 私の場合は 普通に座ってて ズボンまでぬてれきてたので すぐ分かりました! 破水した場合は すぐ病院へ行ってくださいね💦 8月16日 タピタピ🥤❤︎ ありがとうございます!! 破水ではなかったですけど、 5、6センチ開いてるみたいで そのまま今日一日入院になりました😅 8月16日 ミルキー おぉ!結構開いてますね! 入院となると そろそろなのかぁ。 と緊張しますね☺️ これから陣痛来ると思いますが 頑張ってください🤩☺️ 8月16日 タピタピ🥤❤︎ いろいろ、教えてくださってありがとうございます😣👏💕 陣痛今日来てくれたらいいですが、、 明日の健診で促進剤と言われるかもしれないので、 そっちのがビビってます😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
やってみます!!😭👏
ミルキー
簡単にわかる方法これしかないと思います泣
タピタピ🥤❤︎
早速ありがとうございます😢
ミルキー
オリモノと区別つかない場合は
病院で見てもらった方が安心すると思います☺️
タピタピ🥤❤︎
そうですよね、、
おりものと一緒に出てる感じで
周りが水っぽく湿ってたんです😭
何回もすいません、
そのパンツ替える際おりものシートつけないほうがわかりますよね😅
ミルキー
オリモノと一緒だと
余計分かりづらくて焦りますね😅
そうですね!
つけない方が わかりやすいと思いますょ!
タピタピ🥤❤︎
そうなんですよ、💦
おりものが真ん中についてて、
その周りが水っぽく湿ってたんですよね💦
判断つきにくくて。。💦
ですよね👏ありがとうございます!
変な話匂いは特になかったです💦
ミルキー
私も匂いあったかな?
そこまで プーんと、香るものは
なかったですが
私の場合は 普通に座ってて
ズボンまでぬてれきてたので
すぐ分かりました!
破水した場合は
すぐ病院へ行ってくださいね💦
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます!!
破水ではなかったですけど、
5、6センチ開いてるみたいで
そのまま今日一日入院になりました😅
ミルキー
おぉ!結構開いてますね!
入院となると そろそろなのかぁ。
と緊張しますね☺️
これから陣痛来ると思いますが
頑張ってください🤩☺️
タピタピ🥤❤︎
いろいろ、教えてくださってありがとうございます😣👏💕
陣痛今日来てくれたらいいですが、、
明日の健診で促進剤と言われるかもしれないので、
そっちのがビビってます😭😭