その他の疑問 自分から離婚をきりだしたら、養育費と財産分与はもらえますかね?🤔 自分から離婚をきりだしたら、養育費と財産分与はもらえますかね?🤔 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 養育費 離婚 ママリ(10歳) コメント そん 貰えます🍀義務ですよ〜😚相手が渡す渡さないは別にして貰う義務はあります❣️ 8月16日 ママリ そうなんですね✨ 教えていただいてありがとうございます😭💕 8月16日 そん 公正証書だと強制執行の時ちょっと大変と聞きました😭 私は調停離婚だったので、公正証書に関しては分からずなのですが💔 でも来年4月から養育費の法改正が執行されるので、なんとも言えないですが、色々調べてから行動した方がいいです🍀 8月16日 ママリ なるほどですね💦 色々調べてから行動しようと思います(*´ω`*)✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
教えていただいてありがとうございます😭💕
そん
公正証書だと強制執行の時ちょっと大変と聞きました😭
私は調停離婚だったので、公正証書に関しては分からずなのですが💔
でも来年4月から養育費の法改正が執行されるので、なんとも言えないですが、色々調べてから行動した方がいいです🍀
ママリ
なるほどですね💦
色々調べてから行動しようと思います(*´ω`*)✨