その他の疑問 オススメの内祝いサイト教えて下さい!遠い親戚から最近出産祝いをいただ… オススメの内祝いサイト教えて下さい! 遠い親戚から最近出産祝いをいただいて 内祝いを送りたいのですがけっこうな人数 なのとまさかの半年後に出産した 旦那の姉が全く同じサイトを使ってて 姉のところと同時に貰った分同じサイトだと 返しが包みも形式も全く同じになるのが嫌で😭 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い サイト 親戚 S(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まりも たまひよで送りました^^ 8月16日 ゆう ミルポッシェを使いました‼️☺️ 8月16日 ママリ たまひよです😊楽チンでした😊 8月16日 S まとめての返信失礼します😭 ミルポッシェは今使ってるので たまひよチェックしてみます♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント