子育て・グッズ 西松屋のこのベビー布団を貰いました!ネットに入れれば掛け布団などは洗… 西松屋のこのベビー布団を貰いました! ネットに入れれば掛け布団などは洗濯可能ですか?? 敷布団はさすがに出来ないですよね?😖💦 最終更新:2019年8月16日 お気に入り ベビー布団 洗濯 西松屋 な(5歳8ヶ月) コメント ちーかま ネットに入れれば マットレス意外は気にせずに 洗濯してます😂 マットレスはお布団用の 掃除機かけてます! 8月16日 ちーかま 今のところ形が崩れたりも してません🙌 8月16日 な ありがとうございます! マットレスはシーツだけ洗えば大丈夫でしょうか💦 8月16日 ちーかま 大丈夫だと思います🙌 8月16日 な 載せ忘れてしまいました😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
今のところ形が崩れたりも
してません🙌
な
ありがとうございます!
マットレスはシーツだけ洗えば大丈夫でしょうか💦
ちーかま
大丈夫だと思います🙌