その他の疑問 個人情報の削除を依頼したら書類を送るから身分証のコピーと送れってお… 個人情報の削除を依頼したら 書類を送るから 身分証のコピーと送れって おかしくないですか? 送って大丈夫ですか? ちなみに無料体験?をしてしまった ワールドディズニー? 英語のやつです(>_<) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 英語 無料 夫 体 リリィ(9歳) コメント まぁぶる 本当にその当人なのか確かめるためではありませんか? 4月3日 リリィ はい、そう言われました! 送って大丈夫なんですか? 4月4日 まぁぶる 削除して欲しいなら送るしか無いのかと思います。 先方を信用できないのであれば、身分証と返送する書類の写しを手元に残されてはいかがでしょうか。 4月4日 リリィ そうですよね(>_<) 個人情報削除で身分証のコピーが必要なんて初めてだったので、警戒し過ぎてました(^_^;) ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
はい、そう言われました!
送って大丈夫なんですか?
まぁぶる
削除して欲しいなら送るしか無いのかと思います。
先方を信用できないのであれば、身分証と返送する書類の写しを手元に残されてはいかがでしょうか。
リリィ
そうですよね(>_<)
個人情報削除で身分証のコピーが必要なんて初めてだったので、警戒し過ぎてました(^_^;)
ありがとうございます!