riorio
下栗ではないですが、石井町のカフェニコイロがおススメと思います!
まだ行ったことないですが、調べると座敷があったり子供イスも用意されていてお子様に優しいカフェとのことです!
近々行く予定です!
riorio
下栗ではないですが、石井町のカフェニコイロがおススメと思います!
まだ行ったことないですが、調べると座敷があったり子供イスも用意されていてお子様に優しいカフェとのことです!
近々行く予定です!
「飲食店」に関する質問
揚げ物屋さん(個人店)でパートすることになりました! 脱ぎ履きしやすいスニーカーとの指定なのですが、 床とか滑りやすいのかな? おっちょこちょいだからお盆ひっくり返さないか心配で😂 飲食店の方どんなのがよいか…
パートの面接で提出する履歴書について 現在29歳です。 パートの面接があり履歴書を提出しなければならないのですが職歴の欄は大学卒業後のものしか普通書かないですか? 大学卒業後の職歴だけだと新卒で入社した会社の…
飲食店のパートを辞めようと思っています。 理由は家から遠いのと、下の子が1年生になりあまり働けない、近所にもっといい条件のところがあるです。 下の子がまだ午前中で帰ってくるので、シフトは全然入っていなくて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント