コメント

s
増えるような気がします🤔
ただ1人目の時は臨月からオリモノが増えて高位破水に気が付かなかったので注意はした方がいいと思います😂
s
増えるような気がします🤔
ただ1人目の時は臨月からオリモノが増えて高位破水に気が付かなかったので注意はした方がいいと思います😂
「臨月」に関する質問
妊娠37週、臨月の経産婦です。 2ヶ月前に風邪をひき、痰絡みだけ残っておりつらいです。 痰が絡まる→咳→吐くってかんじです🥲 おそらく痰つわり的な感じなんですが、出産の時も痰が絡まって苦しくなるのではないかと不安で…
子供が喜ぶクリスマスのアドベントカレンダーってなにかありますか? 去年はお菓子のアドベントカレンダーを自分で作ってやりました、今年は臨月か新生児がいる状況なので作るほどの元気がなくて😇
今日はお出かけついでに、県外にあるアカチャンホンポに行きます! もう直ぐ臨月で、店舗がない県に住んでいるので、産後しばらくは行けません。 1人目の時は徒歩圏内に住んでいて、アカチャンホンポのお尻拭きがよかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙊
水ぽいおりものは紛らわしいですよね😭
粘りけがあるおりものが増えてきました💦