妊娠・出産 妊娠9ヶ月で夜の生活が辛いです。お腹が張ってしまい赤ちゃんに申し訳ない気持ち。張らない方法や張りにくい方法を知りたいです。 あと少しで妊娠9ヶ月🤰 夜の生活もしんどくなってきて するたびにカチカチに張ってしまい。。。 赤ちゃんに申し訳ない。。(^◇^;) 何か張らない方法や張りにくい方法ないですかね? やらなきゃいいじゃん!ってゆうのは重々分かっているので それ以外で何かあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 赤ちゃん 生活 みかん🍊(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント みー 体勢にもよると思いますがどのような体勢でしてますか?? カチカチになるのは良くないので、張ったら中断した方がいいと思います😬 8月16日 みかん🍊 正常位ですね(^◇^;) そおですよね❗️ 8月16日 みー 私が横向きに寝る形になり、後ろからゆっくり挿入してもらうと私の場合あまり張らないしあまり奥まで入ることもないので、楽でした!! 正常位だと奥まで入っちゃうし体勢的に張りやすいかもしれません😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
正常位ですね(^◇^;)
そおですよね❗️
みー
私が横向きに寝る形になり、後ろからゆっくり挿入してもらうと私の場合あまり張らないしあまり奥まで入ることもないので、楽でした!!
正常位だと奥まで入っちゃうし体勢的に張りやすいかもしれません😅