夜すぐ目がさめる泣き続ける寝かしつけ大変風邪なのは分かったけど疲れた
夜すぐ目がさめる
泣き続ける
寝かしつけ大変
風邪なのは分かったけど
疲れた
- ˆ﹀ˆ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
毎日ほんっとうに家事に育児にお疲れ様です😢
お子さんが寝たりして少しでもお母さんひとりの時間ができるなら、その時はゆっくり息抜きしてください😢😢
夜すぐ目がさめる
泣き続ける
寝かしつけ大変
風邪なのは分かったけど
疲れた
ままり
毎日ほんっとうに家事に育児にお疲れ様です😢
お子さんが寝たりして少しでもお母さんひとりの時間ができるなら、その時はゆっくり息抜きしてください😢😢
「寝かしつけ」に関する質問
遅い時間(夕食の時間帯)の来客に早く帰ってもらう方法ありますか? 来週、義母の兄妹が他県から来るため、義実家に生後3ヶ月の娘を連れて行って会わせてあげることになっていました。 午前中に義実家にお邪魔してパッ…
【離婚について、気持ちの整理をしたいので、相談に乗ってもらいたいです】 私は夫から離婚を切り出されました。 8ヶ月の子供の寝かしつけについて揉めたことが原因で、私のことを好きじゃなくなったので子供の写真さえ…
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます😫💗