子育て・グッズ 息子が夜中に元気で眠れない。寝かしつけ方に悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 普段は夜通し寝てくれるのですが今日はこんな時間に目が覚めたみたいでパワーアップしてます😅 私は爆睡していたのに息子に起こされちゃいました… 寝かせようとしても寝てくれなくて私が眠たい😅 でも私だけ寝ると息子は何をするかわからない… 旦那もねーやと言ってますが全然寝ず… こういう時皆さんどうしてますか? どうやって寝かしつけたりしてますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント mam 寝室から出れないようにして寝たフリしますw 8月16日 mam うちの娘も起きて覚醒して何故かYouTube見始めました😱 8月16日 みさ 回答ありがとうございます😊 寝室からでれないようにってしたいところですが寝室にはエアコンがなく、隣の部屋からエアコンの風が来るように扉開けてるのでそれは無理そうな感じです😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
うちの娘も起きて覚醒して何故かYouTube見始めました😱
みさ
回答ありがとうございます😊
寝室からでれないようにってしたいところですが寝室にはエアコンがなく、隣の部屋からエアコンの風が来るように扉開けてるのでそれは無理そうな感じです😅