コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
荷物になりますがクリア泡スプレーで洗うと良いと思います!
スプーンは100均に使い捨てが売ってあるのでそれを用意すると良いと思います✨
体を洗う泡ベビーソープも100均に泡で出てくるのが売ってあるのでそれを愛用してますよ😍
Y
こんばんは♩
スプーンは使い捨てのプラスチックのスプーンをいつも持ち歩いています😊
水筒は洗えないので、使い捨てストローとパックの麦茶を持参して旅行しました✨
ストローあれば、お店のお茶やお冷が飲めるので😌
楽しい旅行になるといいですね~♩
-
ねずみー
こんばんは😃
はスプーンは使い捨てを購入してみます✨
今ストロー置いてないですもんね⁉️
これも購入します‼️
ありがとうございます✨
楽しい旅行にしてきます❤️- 8月15日
-
Y
スプーンも1つ1つ個包装してあるのが置いてあるので衛生面でもバッチリです♩百均さまさまです(笑)
ストローも子供用に短くて細いサイズがあるのでオススメです~✨
私までワクワクしてきました😊お気をつけて🚕🌈- 8月15日
3ママ
水筒はお水入れて手で入口塞いで数回シャカシャカして洗って、蓋などは手でこすり洗いするとかですかね🤔
スプーンは100均で使い捨ての個包装購入して都度廃棄するとかではダメでしょうか??
ボディーソープなども100均でミニボトル購入して詰め替えていくのはどうでしょう(^^)
-
ねずみー
やっぱりその洗い方になっちゃいますよね⁉️🤔
スプーンは使い捨てを購入してみます✨
ソープは泡のやつなんで、ミニボトルへ詰め替えても少し大きいですよね😭- 8月15日
ひなぴ
お子さんが何歳かわからないのですが、うちは
水筒は持って行かずペットボトルそのまま飲ますか、もしくは100均のストロー付けます。
スプーンも100均のプラスチックのを使い捨てで沢山持っていきました😀あとは、お店にあるのを使ったりです!
石鹸もいつもの使いたいなら、旅行用の小さなボトルに移し替えですかね?🤔
-
ねずみー
9ヶ月です‼️
この前、ペットボトルに付けるストローのやつを飲ませたら、ゴムの味が嫌だったのか飲んでくれなかったんです😭😭
スプーンは使い捨てを購入してきますね‼️
やっぱり移し替えですかね、、- 8月15日
Y
ちなみにベビーソープは荷物になりますが、フリーザパックなどに入れて漏れても大丈夫なように密封していきました😊
-
ねずみー
石鹸をですか⁉️
固形石鹸にして、小さく切って持って行こうかなとも思いました✨- 8月15日
-
Y
私はポンプ式のを持って行きましたが固形だと、かさばらなくて良さそうですね~😌✨
- 8月15日
ねずみー
あー!
泡スプレーありますね✨
スプーンは使い捨てを購入してみます‼️
泡のやつを入れ替えて持って行くって事ですよね⁉️🤔
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもこの前旅行したんですが持って行きましたよ☺️
パックのやつは持ち歩けないし量が少ないのでマグがいいですよね🤣
そうです✨
ポンプ式の泡で出るのが100均に売ってありますよ😊
セリアで買いました!
ねずみー
そぉなんです😭
なんだかんだ、マグが1番良くて😂
泡スプレー買ってみようかな✨
ポンプ式セリアでみた事あります‼️
検討してみます❤️
🌈ママ 👨👩👧👦
スポンジは持って行かなくて手で軽く擦りました笑
一応除菌もできると買いてあるので数分置いてから流せば大丈夫かなと😊
家でもたまに簡単に済ませちゃうときありますがお腹壊したことはありませんよ笑