ココロ・悩み 離婚に関して旦那と揉めています。最後のチャンスで今までの生活費を指… 離婚に関して旦那と揉めています。 最後のチャンスで今までの生活費を指定日まで振り込めなかったら、一括で養育費を支払うと言っています。ラインで言われたのですが、有効ですか?口約束だから意味がないのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 養育費 生活費 離婚 (*´꒳`*)(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 口約束なので、無効かと思います。 公正証書等がある場合は有効になりますが、LINE上ではならないかと。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント