コメント
ぶぅ吉
両方で撮影した事があります。
私が住んでいるところは、アリスの方が衣装が多く、ベテランの店員さんがいるので、笑顔にしてくれるのが上手でした。ただ、いつ行っても結構混んでいます。
マリオは、衣装少なめですがいないないばぁの衣装着れるのが良かったです。店員さんはまぁまぁと言った感じでした。こちらは、比較的空いてるので、ゆっくり撮ってもらえました。
2万円の予算でしたら、どちらでも良い感じの見開きのアルバムが作れるのでは、と思います!
ぶぅ吉
両方で撮影した事があります。
私が住んでいるところは、アリスの方が衣装が多く、ベテランの店員さんがいるので、笑顔にしてくれるのが上手でした。ただ、いつ行っても結構混んでいます。
マリオは、衣装少なめですがいないないばぁの衣装着れるのが良かったです。店員さんはまぁまぁと言った感じでした。こちらは、比較的空いてるので、ゆっくり撮ってもらえました。
2万円の予算でしたら、どちらでも良い感じの見開きのアルバムが作れるのでは、と思います!
「1歳」に関する質問
イライラなので吐き出させてください、、 住宅街の道を塞ぐ形で雨の中人が倒れてました 私は車で子供達と一緒だったので路肩に止めて 車に子供おいて急いで声かけて対応 息はしてるけど体が動かなかったので 救急に連絡し…
2〜3歳まで自宅保育された方、その時期を一緒に過ごせて良かったというお話を聞かせて頂けませんか。 具体的に、どのようなことが嬉しく、楽しく、幸せでしたか? 1歳後半以降の自宅保育で大変だったお話は、具体的なエピ…
子供がもうすぐ1歳になる33歳の女ですが ピアスをしたいです。 垢抜けたママになりたいと今自分なりに努力しています。 今からピアスあけるのって良くないと思いますか? 誤飲も少し心配しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!!!