38週3日の経産婦が陣痛待ち。子宮口3㎝で前駆陣痛あり。陣痛は急に来るもの?夜中に来て欲しい。赤ちゃん次第。要らないおしるし。ありがとうございます。
38週3日の経産婦、陣痛待ちです!
昨日の健診で、子宮口3㎝で院長には台風の波に乗れたら良いな~と言われました(笑)
今日は満月と台風?で陣痛くるのをとても期待しています😫赤ちゃん次第なのはわかってますがつい…(笑)
前駆陣痛や粘液栓らしきものはあります。
1人目は出産1週間前におしるしありましたが、今回はおしるしありません。助産師さんには、おしるしなくても陣痛は来るよとは言われました。
予兆が無くて今日もまだかな〜って😭
★陣痛は急に来るものなんでしょうか…??
1人目覚えていません…(笑)
上の子は38w0dで生まれてます
★夜中ぐらいに陣痛来て欲しい…
★誰か共感してください🥺(笑)
★3㎝開いてたらどれぐらいなんでしょうか?
- f(5歳3ヶ月)
コメント
もちもち
同じく38週の経産婦ですー。
私も出来れば夏休み中に出産したくて台風と満月の波にのって陣痛来て欲しいですー。
私は38週の健診では子宮口2センチとは言われたもののあまり前駆陣痛というほどの痛みもなくまだまだかなあ〜といった感じです。
fさんは3センチで前駆陣痛や粘液栓ぽいのもあるんですねー!
私は3人目ですが上ふたりは予定日1週間超えても陣痛こずで促進剤使用しての出産なので自然と陣痛がきたことないので答えにならず申し訳ないですー。
私も夜中に来て欲しいなあ…
とはいえ旦那が台風で仕事でいないので夜中に陣痛きても困るといえば困るのですが笑
ぴんく
私も1人目はおしるしがありました😁でも、2人目、3人目はとくにおしるしはなく、2人目は朝起きたらジーンと痛む感覚がありそこから陣痛に繋がり、3人目は夜寝ようと横になったらなんとなく痛むから陣痛かな?みたいな感じでした😁夜遅くに陣痛来てくれた方が旦那もいるし、道路も空いてるだろうし安心ですよね☺️✨
私は3人とも横になった時に陣痛に気付きましたよ✨楽しみですね😍✨
-
f
これは陣痛だ!ってわかるもんですよね…?
夜中に陣痛来やすいって聞くし、今日の21時頃は満月&台風なのでつい期待しちゃいます😫(笑)
横になった時なんですね!今日の夜が楽しみです!ありがとうございます☺️- 8月15日
-
ぴんく
わかります😁最初は鈍い痛みでした!でもだんだんと強くなるので、キターー!!て感じです😁笑
満月と台風ダブルパンチで産婦人科も大忙しになりそうですね😳
無事、元気な赤ちゃん産まれますように❤- 8月15日
-
f
ありがとうございます!♡
満月&台風の影響は無さそうです😭(笑)- 8月15日
Rurimaru
私も1人目はおしるしあって次の日産まれました!
子宮口は2.5cm開いててのおしるしでした🍼👶
今日は満月だし、大潮だし、台風だし…陣痛くるかもと旦那は晩酌もせずです(笑)
早く赤ちゃんに会いたいですよね😊✨
-
f
旦那さん偉い…(笑)
今夜は影響無さそうですね〜😭早く会いたいです😢💕- 8月15日
vịt 🐣
同じく38週です😊私は36wで赤ちゃんが2960と大きめなので予定日よりも早く産みたいなと思いたくさん動いてfさん同様台風の満月である今日に期待していますが来そうにないです😢😢
-
f
台風&満月の影響は無さそうですね😭(笑)
出来るだけ軽く産みたいですよね!😁- 8月15日
えむ
同じく陣痛待ちですが全く予兆もなく一昨日の健診で子宮頸管長いしガッチガチと言われました😅こんだけ走って飛んでしても台風なので期待してしまいますよね🤔
-
f
階段とかスクワットも頑張っるのにー!ってなっちゃいます😭
何事も無く朝を迎える予感しかしないです(笑)- 8月15日
f
陣痛は夜中に来やすいって言いますもんね…期待しちゃいますね!
確かに、台風の中行くのは大変ですが…(笑)