妊娠・出産 後ちょっとで臨月です💕赤ちゃんが動くと張る時があるんですが、同じ経験… 後ちょっとで臨月です💕 赤ちゃんが動くと 張る時があるんですが、 同じ経験された方いらっしゃいますか? 35週、36週の方どれぐらいの頻度で張りますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 臨月 妊娠35週目 妊娠36週目 赤ちゃん 🙊(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おん 1日10回行くか行かないくらいです! でも赤ちゃんめっちゃ上の方にいるしまだまだ生まれ無さそうです😂 8月15日 🙊 赤ちゃんいる位置ってどうやったら わかりますか😃?? 8月15日 おん あっ、先生にしかわからないと思います😅多少の下がってない下がってるはあると思いますが昨日内診してもらってすごく上にいるし入口硬いって言われました! 8月15日 🙊 なるほど! なにも言われてないから下がってないのかな😆 ありがとうございます☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
赤ちゃんいる位置ってどうやったら
わかりますか😃??
おん
あっ、先生にしかわからないと思います😅多少の下がってない下がってるはあると思いますが昨日内診してもらってすごく上にいるし入口硬いって言われました!
🙊
なるほど!
なにも言われてないから下がってないのかな😆
ありがとうございます☺️