産婦人科・小児科 産婦人科にて 避妊をしたいためピルの処方をお願いし 処方していただき… 産婦人科にて 避妊をしたいためピルの処方を お願いし 処方していただきました。 しかし 処方されたピルを見ると これは月経困難を主とした薬です。 避妊を目的とした薬ではありません と記載されていました ヤーズ とゆうピルです。 避妊はできないのでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 避妊 産婦人科 ピル えっか(6歳, 9歳) コメント 3110 保険適用なので避妊とは書けないだけで、避妊効果はあるので大丈夫です🙆♀️ 8月15日 えっか ヤーズって1シート貰いましたが今月1つも飲まず来月から使う事ってできますかね? 8月15日 3110 出来ますよ!次の生理開始日に飲めば大丈夫です🙆♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっか
ヤーズって1シート貰いましたが今月1つも飲まず来月から使う事ってできますかね?
3110
出来ますよ!次の生理開始日に飲めば大丈夫です🙆♀️