コメント
3110
保険適用なので避妊とは書けないだけで、避妊効果はあるので大丈夫です🙆♀️
3110
保険適用なので避妊とは書けないだけで、避妊効果はあるので大丈夫です🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
1歳児ワンオペ+妊娠中です 夫は土日しかおらず 両親・義両親は遠縁で頼ってません 市の保健師さんに「急に破水したとかあったら大変だから上の子を平日に保育園に入れるのはどうか?」とアドバイスを頂きました 個人的…
苦手な方は読まないでください! 下の毛剃ってる方、教えて頂きたいです🙏 夏になると蒸れるので下の毛を脱毛したのですが、まだ未完成でちょいちょい毛が生えてます。 最近不正出血が続いていて産婦人科に行きたい…
28週妊婦です 一昨日夜中3時に腰の激痛、限界が来て産婦人科に行きそのまま入院になりました、 熱は37.5まで上がり、吐き気嘔吐、腰の痛み、下腹部の痛みで本当にフラフラでした 抗生剤の点滴、服薬、痛み止めで二日間入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えっか
ヤーズって1シート貰いましたが今月1つも飲まず来月から使う事ってできますかね?
3110
出来ますよ!次の生理開始日に飲めば大丈夫です🙆♀️