※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

正期産後、レアチーズケーキと生物が食べたくて我慢の限界です。

正期産に突入してから、無性にレアチーズケーキと生物が食べたくて・・・今まで我慢していたのに 、もう少し我慢すれば食べれるのに・・・我慢の限界です😅

コメント

日本のレアチーズは大丈夫だと思いますよ♪

• ママリ

ママリ

そうなんですね!あと少し我慢するか食べちゃうか悩みどころです🤣

• 8月15日

退会ユーザー

日本のは加熱処理されてるので😂
    私は赤ちゃん生まれてからだと
    母乳が詰まりやすくなるので、今のうち
    ケーキ食べまくってますよ😂😂

• 8月15日
ママリ

ここまでせっかく我慢してたのならあと少し頑張りたいですよね!
ちなみに私はそういうのは全く気にしないので、なんでも食べてました😫

• ママリ

ママリ

そうなんです🤣頑張りたいのに、あと少しだからいいかーなんて思ったり・・・
    お腹の赤ちゃんに、レアチーズケーキ食べたいから早く出ておいでーなんて話し掛けてます😅自分勝手なママです😭

• 8月15日
爬虫類♡

レアチーズケーキも生物普通に食べてますよ😅

ママリ

私もお刺身、お寿司食べたいな😣私も我慢してます。食べてる方もいるみたいですね。

もっちゃん

わたしも妊娠してからチーズケーキが無性に食べたくなりました!
生物(貝類以外)もチーズケーキも、何度も食べちゃってます🤤笑

ねこ

レアじゃないかもですが、さっきローソンのバスチー食べました 笑

おん

もう後期なら生物食べても大丈夫ですよ😊💕
私もめっちゃ食べてます!
中期から🤣