雑談・つぶやき 茨城県神栖市に住んでるママさんパパさんとお友達になりたいです!東京か… 茨城県神栖市に住んでるママさんパパさんとお友達になりたいです!東京から、引っ越してきて友達も誰もいなくて 暇です😭車の免許は持ってますが車は持ってないです😭 最終更新:2019年8月15日 お気に入り パパ 友達 茨城県 神栖市 車の免許 引っ越し みーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 東京に住んでいますが、茨城の某市に義実家があります!どうして茨城に引っ越されたのですか? 8月15日 みーちゃん 結婚でです 8月15日 ママリ 神何とか市というのは子育てしている方結構いるのですか?義実家の辺りは過疎化で若い人がほとんどいません! 8月15日 みーちゃん うーんどうなんですかね私も全然わからないです 8月15日 ママリ 車がなくても衣食住は何とかなって、仕事もあるのですね! 8月15日 みーちゃん まぁー何とかなります 8月15日 ママリ すみません、市の読み方だけ教えてください!ダンナの実家は福島よりの茨城です(^-^) 8月15日 みーちゃん かみすです 8月15日 ママリ どうもありがとうございました! 8月15日 みーちゃん いえいえ!こちらこそありがとうございました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
結婚でです
ママリ
神何とか市というのは子育てしている方結構いるのですか?義実家の辺りは過疎化で若い人がほとんどいません!
みーちゃん
うーんどうなんですかね私も全然わからないです
ママリ
車がなくても衣食住は何とかなって、仕事もあるのですね!
みーちゃん
まぁー何とかなります
ママリ
すみません、市の読み方だけ教えてください!ダンナの実家は福島よりの茨城です(^-^)
みーちゃん
かみすです
ママリ
どうもありがとうございました!
みーちゃん
いえいえ!こちらこそありがとうございました!