コメント

ma.
こんな感じでした😃💓
ma.
こんな感じでした😃💓
「撮影」に関する質問
お宮参りの撮影はスタジオ撮影かロケーション撮影どっちがいいでしょうか? 生後100日前後に、お宮参りとお食い初めを同日にやる予定です。 義母(近所)と実母(遠方)が参加予定です。 まだ具体的な日にちは決めていません…
来週子供が好きなキャラクターのイベントに行くのですが、そのキャラクターの服は長袖しか持っていません。 そのイベントの時間に会場内だけですが、この時期に 子供が長袖を着ていたらおかしいでしょうか🙇♀️?? そのキ…
メルカリで出品する際に写真撮影したものが 他のサイトでそのまま 使われていて、説明文も丸ごと使われておりました。 検索かけたら3つの会社で行われていたんですが、 皆様ならどうしますか? 私としては、パクられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぷ
写真ありがとうございます!可愛いですね😍
いつも機嫌の良い時間を狙って予約してるはずが、うまくいかなくて…
でもやっぱり記念なので撮りに行ってみようとおもいます!ありがとうございます😊
ma.
うちも一歳の時は歩き始めて暴れるし泣くし…再来しました😭💦
とぷ
再来って、一回目もお金はらいましたか?💦
ma.
納得いくまで日を改めて取り直し出来ますよ😊💡一度目は払ってません!
とぷ
そうなんですか!知りませんでした!!
払わなくても良いんですね(^^)ありがとうございます😊