子育て・グッズ スタジオアリスで一歳の誕生日撮影したことある方いらっしゃいましたら、どんな背景?飾り付け?で撮影したか教えて下さい🙏 スタジオアリスで一歳の誕生日撮影したことある方いらっしゃいましたら、どんな背景?飾り付け?で撮影したか教えて下さい🙏 最終更新:2019年8月15日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 撮影 飾り付け とぷ(6歳) コメント ma. こんな感じでした😃💓 8月15日 とぷ 写真ありがとうございます!可愛いですね😍 いつも機嫌の良い時間を狙って予約してるはずが、うまくいかなくて… でもやっぱり記念なので撮りに行ってみようとおもいます!ありがとうございます😊 8月15日 ma. うちも一歳の時は歩き始めて暴れるし泣くし…再来しました😭💦 8月15日 とぷ 再来って、一回目もお金はらいましたか?💦 8月15日 ma. 納得いくまで日を改めて取り直し出来ますよ😊💡一度目は払ってません! 8月15日 とぷ そうなんですか!知りませんでした!! 払わなくても良いんですね(^^)ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
写真ありがとうございます!可愛いですね😍
いつも機嫌の良い時間を狙って予約してるはずが、うまくいかなくて…
でもやっぱり記念なので撮りに行ってみようとおもいます!ありがとうございます😊
ma.
うちも一歳の時は歩き始めて暴れるし泣くし…再来しました😭💦
とぷ
再来って、一回目もお金はらいましたか?💦
ma.
納得いくまで日を改めて取り直し出来ますよ😊💡一度目は払ってません!
とぷ
そうなんですか!知りませんでした!!
払わなくても良いんですね(^^)ありがとうございます😊