その他の疑問 Amountってどういう意味でしょうか?😵出産祝いでギフトカードを渡すので… Amountってどういう意味でしょうか?😵 出産祝いでギフトカードを渡すのですが、一言添えたいのですが、ここは何を書く欄なのでしょうか?🤔 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 出産祝い ギフト 苺(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おもち 金額を書くところだと思います!!! 書きづらいと思うなら 書かなくていいかなと思いますよ🤣 8月15日 苺 ありがとうございます! 金額ですね👏 もう既にカードの裏に金額を書いたので、ここには書かなくても良いですかね…😅 8月15日 おもち それならいいと思います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
ありがとうございます!
金額ですね👏
もう既にカードの裏に金額を書いたので、ここには書かなくても良いですかね…😅
おもち
それならいいと思います😊