妊活 HMG注射が痛い!HCG注射より痛みを感じる。初めての経験でビビり中。 HCG注射よりHMG注射のほうが痛い!? 今週期、初めてHMG注射を打ちました。4日連続打ちます。いや~~痛くてびっくりしました(笑) 前の周期は、HCG注射のみでしたが、痛かったけど、まぁ平気って思えましたが、、、昨日と今日のHMGは痛くて、正直明日ビビってます。。。頑張ります(* ̄∇ ̄*) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り hCG HCG注射 いちはは(13歳) コメント まゆ40 私も土曜日にHMG注射打ち明日また打ちに行きます(^^) 私は腕は痛いので、おしりにしてもらいますよ(^_^;) もしよかったら試して見て下さい(^^)/ 4月3日 いちはは コメントありがとうございます🎵 おしりに打ってるんですけどね~注射がこんなに痛いと思ったの初めてです(笑) 子どもにバンバン予防接種させて可哀相だったなと今さら思いました(^_^;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちはは
コメントありがとうございます🎵
おしりに打ってるんですけどね~注射がこんなに痛いと思ったの初めてです(笑)
子どもにバンバン予防接種させて可哀相だったなと今さら思いました(^_^;)