コメント
退会ユーザー
私の赤ちゃんはよくエルゴ内でぴょんぴょん飛び跳ねるので必要です。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
毛布にくるまって冬を越す
あった方が安心だと思います( ˃ ˂ )
私が買った頃はついてなくて、最近存在を知って追加購入しました。
まだインサート使ってますが、ウエストベルトあった方が万が一の時の落下防げるので、買ってよかったと思ってます✨
-
みきたん♡(20)
やっぱりあった方が安全ですよねʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
母にママのときは3人育ててそんなの使ったことないからって全力で却下されています😭- 4月3日
na❁
お母さんがなぜいらない!と断言できるのかわかりません😥
あったほうが安心ですよ!
わかりやすいように画像貼ります。
本来はこの状態ですが、赤ちゃんが、ママの顔の方に自分で腕を伸ばしてきてしまうので、そうするとママが前かがみになった拍子に赤ちゃんを止めるものがなくてスルッと落ちてしまいますよ〜(>_<)
-
みきたん♡(20)
あった方が安全ですよね😭
母に3人育ててきてそんなの使ったこと無いからいらないって全力で却下されてて😭😭- 4月3日
-
na❁
なければないで、普通に使用していれば落ちるっていうことは滅多にないとは思いますけどね😌
これから実際に抱っこひも使うのはみきたん♡さんなので、
お母さんが使ってないからみきたん♡さんにも必要ない!ってわけではないですよね(T_T)
そこは、万が一を考えてあったほうが安心なら、意見押し通していいと思います💪- 4月3日
りえ❤︎
私は買ってません。
前かがみなどになった時に支えてないから落ちる事故が増えたから念の為にメーカーが作ったんだと思います。
実際 使ってみて必要だと感じたら買い足そうかと思ってます。
-
みきたん♡(20)
産まれてから追加購入って手もありますね!!!(。・・。)
- 4月3日
ayumix
使ったこと無いです~
もし、赤ちゃんが活発で必要と感じたときでも遅くはないかな?と思います!
-
みきたん♡(20)
産まれてからの追加購入も検討してみます😊
- 4月3日
-
ayumix
使い方を間違わずに使用すれば問題なく使えると思うので、追加購入でもよいかな?と私は思いました。
落ちそうになったことはないので。- 4月3日
-
みきたん♡(20)
実際使ってみて買おうか決めようと思います!❤️
- 4月3日
エリナ
使ってないですよ〜😆😆
間違った使い方しなければなくても大丈夫だと思います🤗
-
みきたん♡(20)
産まれてみてから実際使ってみて買おうか決めようと思います😊❤️
- 4月3日
みきたん♡(20)
産まれてから追加購入でも大丈夫でしょうか?꒰꒪꒫꒪⌯꒱
退会ユーザー
確か値段一緒じゃないでしたっけ...?
ついてるの外せるみたいなので、ついてるの買ったらどうですか?(´-`).。oO
あったほうが安全かなーとは思います!
みきたん♡(20)
私の欲しいデザインのやつがセットになってるのがなくて😭😭
退会ユーザー
あら。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
それは買って使ってみて必要なら買うしかないですね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。