ケノン、ブラウン以外でオススメの脱毛器教えてください!剛毛なので、、…
ケノン、ブラウン以外でオススメの脱毛器教えてください!
剛毛なので、、
脇は今脱毛行ってますが、足や腕は高いので、、なかなか出来ず脱毛器買おうと思ってます。
ケノンやブラウンはいいと聞いているのですが
ほかの脱毛器でオススメあれば参考にしたいです
- おはよう(5歳3ヶ月, 9歳)
ケノン、ブラウン以外でオススメの脱毛器教えてください!
剛毛なので、、
脇は今脱毛行ってますが、足や腕は高いので、、なかなか出来ず脱毛器買おうと思ってます。
ケノンやブラウンはいいと聞いているのですが
ほかの脱毛器でオススメあれば参考にしたいです
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月の娘、指しゃぶりと口におもちゃなどなんでも入れるのを辞めません。 例えばくしやおもちゃ、本当になんでも入れます。 注意するとわざと口に入れ始めるので、先ほど我慢の限界で柔らかいボタンのペタペタするお…
産後の抜け毛についてです。 元々は毛量が多くて困ってたのに、産後3ヶ月頃から急に抜け毛が酷くなってハゲていくかもって不安になってます。綺麗にしたのにあっという間にお風呂の排水溝にぎっしり髪の毛が詰まってるの…
先週のことなんですが、園のママ同士の会話でたまたま話しかけてくれたママさんと2人で少し話し込んでたら私元々他県から嫁いできて⭕️年前に引っ越して来たんです〜って言われて詳しく聞いて欲しいのかなと思って、そうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント