子育て・グッズ 10ヶ月の娘が手遊びで手の甲を口に当てることが心配。手のひらに戻ることはあるでしょうか? 10ヶ月になったばかりの娘なんですが、手遊びであわわわって手を口に当てて遊ぶ時、手のひらではなくいつも手の甲を当てているんです。 やり始めたときからずっと手の甲でやっていて、同じ10ヶ月位の子の動画を視ると他の子はちゃんと手のひらでやってるのに家の子は手の甲だって思ったらなんだか心配になってきてしまって。。。 手なの甲から手のひらに戻ることはあるのですか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 動画 手遊び ゆーママはじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちも手の甲でやってました笑笑 最近は手のひらですよ笑笑 私にもやってくれます笑笑 8月15日 ゆーママはじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 手の甲から手のひらに変わったのっていつぐらいに変わったんですか? こんこんさんにもやってくれるなんて可愛いですね☺️ 8月15日 退会ユーザー わー.....いつでしたっけ... 1歳なったくらいだった気がします.....笑 テンションあがると、あわわではなく攻撃になりますが..( #`꒳´ ) 8月15日 ゆーママはじめてのママリ🔰 1歳なったくらいですか😊 うちもその頃には手のひらになればいいなぁ😃 テンションあがると、攻撃になっちゃうんですね😅以外と力強いから痛いですよね😣 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママはじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
手の甲から手のひらに変わったのっていつぐらいに変わったんですか?
こんこんさんにもやってくれるなんて可愛いですね☺️
退会ユーザー
わー.....いつでしたっけ...
1歳なったくらいだった気がします.....笑
テンションあがると、あわわではなく攻撃になりますが..( #`꒳´ )
ゆーママはじめてのママリ🔰
1歳なったくらいですか😊
うちもその頃には手のひらになればいいなぁ😃
テンションあがると、攻撃になっちゃうんですね😅以外と力強いから痛いですよね😣