コメント
退会ユーザー
うちも手の甲でやってました笑笑
最近は手のひらですよ笑笑
私にもやってくれます笑笑
退会ユーザー
うちも手の甲でやってました笑笑
最近は手のひらですよ笑笑
私にもやってくれます笑笑
「動画」に関する質問
動画の時間の話をしようとして、一回止めて話そうと思って、止めようてしたら「やめろ!」っていわれたんです、 5歳です 色々今週我慢しててニコニコ頑張って、怒らないようにすごい頑張ってたのが溜まってて、それは理由…
4歳の年少の男の子なんですが、最近言葉のイントネーションが小学生男子みたいになってきました 「お↑れ↓」「なんで↑」とか「うぇっ↑⁈」みたいな、語尾が不自然に上がって煽るようなかんじです💦 言葉自体は幼稚園のお兄…
プロポーズされたい💍 ロマンチックなことに憧れる女の子24歳 2歳と6ヶ月の二人の子を持つ母 私と主人はデキ婚なので、トントン拍子にことが進み、 あっという間に入籍、少しして出産 ネットでプロポーズ動画が溢れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママはじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
手の甲から手のひらに変わったのっていつぐらいに変わったんですか?
こんこんさんにもやってくれるなんて可愛いですね☺️
退会ユーザー
わー.....いつでしたっけ...
1歳なったくらいだった気がします.....笑
テンションあがると、あわわではなく攻撃になりますが..( #`꒳´ )
ゆーママはじめてのママリ🔰
1歳なったくらいですか😊
うちもその頃には手のひらになればいいなぁ😃
テンションあがると、攻撃になっちゃうんですね😅以外と力強いから痛いですよね😣