コメント
退会ユーザー
うわー
旦那さん最低ですね
退会ユーザー
うわー
旦那さん最低ですね
「雑談・つぶやき」に関する質問
デシリットルとミリリットルとリットルで大混乱😵💫🌀🌀 調べてみたらデシリットルは日常生活ではほとんど使わない… 確かにデシリットルって全然見ない… だったらやる必要ないじゃん…と小2の教科書を見ながら思いました🤣🤣🤣 …
幼少期に両親離婚して、離婚後から実父にはずっと会っていませんでした。記憶にもほとんど残っていません。 それが数年前に亡くなったようだと、母も実父とは縁を切っていたので新聞のお悔やみで知りました。 母方の祖母…
女の子妊娠してから思ってたんですけど、私女の子産んでも可愛いって思える自信が全くなくて同性やし、普通に好きになれへんやろなーうざいんやろなーとめちゃくちゃ思ってました。他の女のママみたいに可愛い可愛いでき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かな
なんかもー道具ですかね…
旦那の浮気疑ってて…
昨日はやることやって今日は拒否ってなると
なんか浮気のこと消そうとして、「とりあえず嫁ともやっとくか!」スタンスなのかなと思ってしまって…
かな
なんとなく怪しくて今探り入れてるところです…
ちょっとでも浮かれた自分がバカでした。
今日拒否られて、自分はその程度の人間だったことに気づきました…
話聞いていただきありがとうございます😢
かな
証拠集め頑張ります…。
ほんと最低なんですよね…。
ありがとうございます😭
退会ユーザー
浮気の可能性ありなんですか?
それは辛いですね
ってか旦那さんもこどもいんのに何やってんの?って感じですね
今は奥さんの体労るときだし、不安にさせてんじゃねーよ!って思います
退会ユーザー
もしそうだったら、ちゃんと証拠つかんで万一の時に備えてくださいね!
ほんと最低クソヤローですが、かなさんは悪くありませんよ!
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
まだ産まれたてのお子さんいらっしゃるし、休めるときは休んでくださいね!
クソヤローの証拠集めつつ子育て楽しんでください✨