雑談・つぶやき 昨日は自分からくっついてきてやることやったくせに今日私がくっついた… 昨日は自分からくっついてきて やることやったくせに 今日私がくっついたら拒否?? 知らないふりして寝るの?? 私は処理道具か? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 拒否 道具 かな(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うわー 旦那さん最低ですね 8月15日 かな なんかもー道具ですかね… 旦那の浮気疑ってて… 昨日はやることやって今日は拒否ってなると なんか浮気のこと消そうとして、「とりあえず嫁ともやっとくか!」スタンスなのかなと思ってしまって… 8月15日 退会ユーザー 浮気の可能性ありなんですか? それは辛いですね ってか旦那さんもこどもいんのに何やってんの?って感じですね 今は奥さんの体労るときだし、不安にさせてんじゃねーよ!って思います 8月15日 かな なんとなく怪しくて今探り入れてるところです… ちょっとでも浮かれた自分がバカでした。 今日拒否られて、自分はその程度の人間だったことに気づきました… 話聞いていただきありがとうございます😢 8月15日 退会ユーザー もしそうだったら、ちゃんと証拠つかんで万一の時に備えてくださいね! ほんと最低クソヤローですが、かなさんは悪くありませんよ! 8月15日 かな 証拠集め頑張ります…。 ほんと最低なんですよね…。 ありがとうございます😭 8月15日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます! まだ産まれたてのお子さんいらっしゃるし、休めるときは休んでくださいね! クソヤローの証拠集めつつ子育て楽しんでください✨ 8月15日
かな
なんかもー道具ですかね…
旦那の浮気疑ってて…
昨日はやることやって今日は拒否ってなると
なんか浮気のこと消そうとして、「とりあえず嫁ともやっとくか!」スタンスなのかなと思ってしまって…
退会ユーザー
浮気の可能性ありなんですか?
それは辛いですね
ってか旦那さんもこどもいんのに何やってんの?って感じですね
今は奥さんの体労るときだし、不安にさせてんじゃねーよ!って思います
かな
なんとなく怪しくて今探り入れてるところです…
ちょっとでも浮かれた自分がバカでした。
今日拒否られて、自分はその程度の人間だったことに気づきました…
話聞いていただきありがとうございます😢
退会ユーザー
もしそうだったら、ちゃんと証拠つかんで万一の時に備えてくださいね!
ほんと最低クソヤローですが、かなさんは悪くありませんよ!
かな
証拠集め頑張ります…。
ほんと最低なんですよね…。
ありがとうございます😭
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます!
まだ産まれたてのお子さんいらっしゃるし、休めるときは休んでくださいね!
クソヤローの証拠集めつつ子育て楽しんでください✨