宇土市で安いメリーズパンツを探しています。サイズアップでMサイズが大きく感じるため、少し大きめのMサイズに変えたいと考えています。サンドラッグで価格を確認したが、高いか安いか分からず困っています。アカチャン本舗は遠いため、宇土市周辺でおすすめの店を教えていただけますか?
熊本県宇土市でメリーズパンツタイプが安い所を教えて下さい。
現在他メーカーを使用していますが、Mサイズがサイズアップしそうです。少し大きめのメリーズパンツMに変えようと思ってます。
今日は宇土シティに行ったのでサンドラッグを見たらこの金額でした。高いのか、安いのかいまいち分からずです。
どこが安いとか教えて頂けたら助かります。
ちなみにアカチャン本舗などは遠くてなかなか行かないので宇土市周辺であると助かります。
- ままり(6歳)
コメント
ママリ
何枚入りかはわかりませんが安いと思います!
みー
いつもスパキで買ってます✨
税込972円とかだったと思います💡
-
ままり
スーパーキッドよく通ります!
972円税込は安いですね!
明日見てこようと思います♡
回答ありがとうございます💕- 8月14日
きょんち
初めまして😊
今はどこも高いですよね😅メリーズお盆に税抜980で安くあったので買いました😊
うちはパンパース買ってるので今は安いの見つけたら買ってます😊
西松屋とミスターマックスとか安かったりします😊たまにヒロセやキッドも安かったりします😊
-
ままり
そうなんですね!1000円以下であるのはすごいですね💦
うちも今はパンパースを使っていてトライアルで購入してますが、1000円以下は見たことないです😭
ご回答ありがとうございます♡- 8月15日
★ 3 kids mama ★
トライアルも安かった気がします!
-
ままり
ありがとうございます!
いつもトライアルで買っているので助かります🍀- 8月15日
ままり
画像見づらくてすみません。
58枚入りです。
安いんですね😭買えばよかったです。
いつもはどこが安いとかありますか?