雑談・つぶやき ついに出てしまった妊娠線…😱やっぱり何度もクリーム塗ってもダメだった… ついに出てしまった妊娠線…😱 やっぱり何度もクリーム塗ってもダメだったかぁ… しかもニョロニョロ妊娠線とは別に おへその上に逆三角形▽のテカテカの妊娠線、というより妊娠三角形が😂 産まれる前に張り裂けちゃいそう😂😂😂 最近は22時くらいになると息苦しさとお腹の苦しさが… 起き上がったりゆっくり水分摂ったりしてやり過ごす日々 あと1カ月ほど…頑張れ自分、育て赤ちゃん…!! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 妊娠線 クリーム 赤ちゃん mayu(5歳2ヶ月) コメント 出戻りママリ 産婦人科の先生に体質だと言われました💦私も妊娠線できました〜😭 8月14日 mayu 体質…逃れられないんですね😭 母の勲章ですね😂💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
体質…逃れられないんですね😭
母の勲章ですね😂💦