めめ
流石にやらないですね💦

ゆい
私はやめています!
ただ、水温が高ければ大丈夫かもしれませんね☺️
ベビースイミングに通っているお子さんは多少の風邪なら温水だから入っていると言っていまし😊

退会ユーザー
外で水遊びはやめておきます。
熱がなければ、お風呂にお尻くらいのお湯はって、お風呂に入りがてら遊ばせたりはします。

のの
皆さんお返事ありがとうございます。
他のもので気を引いてみます!
めめ
流石にやらないですね💦
ゆい
私はやめています!
ただ、水温が高ければ大丈夫かもしれませんね☺️
ベビースイミングに通っているお子さんは多少の風邪なら温水だから入っていると言っていまし😊
退会ユーザー
外で水遊びはやめておきます。
熱がなければ、お風呂にお尻くらいのお湯はって、お風呂に入りがてら遊ばせたりはします。
のの
皆さんお返事ありがとうございます。
他のもので気を引いてみます!
「水遊び」に関する質問
激甘義両親と子どもとの関わりについて、アドバイス下さい😭 現在2歳の娘は、義両親にとって初孫で、とても可愛がってもらっています。それは、ありがたいのですが、娘の要求を全て受け入れてしまうため、ディズニーでは、…
0〜1歳児対象の園庭開放で水遊びをやるそうなのですが、うちの子は怖がりなのでプールの中に入る事ができません。 家でもプールの外から手を入れてパシャパシャするのが限界です。 この場合は、園庭開放行ったところで楽…
お友達が遊んでいる輪の中へ自分から入るのが難しい年少男の子。 今年の春からこども園に入園しましたが、朝登園すると園庭で自由遊びの時間なので、お友達が遊んでいる輪の中へ自分から入るのが難しく、もじもじ立ち尽く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント