※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
家族・旦那

ちょっと私のわがままなんだけど、どうしたらいいかな?帰省から帰ってく…

ちょっと私のわがままなんだけど、どうしたらいいかな?って話を聞いて下さい。

帰省から帰ってくるとテーブルにプレゼントが置いてありました。
旦那からのお誕生日プレゼントでした!!
嬉しかったけど、アクセサリーの袋で…。
そうなんです。毎年くれるものが同じなんです。
いつもネックレスな気がします。
1番初めにくれた物が私の好みじゃ全然なくて、、、それでも着けてたんですが、もうちょっとこーゆーデザインのが好きだなぁとさりげなーく言っていたら、次の年の去年、好みな物をくれました!!!それはそれは嬉しくて毎回着けるようになったのですが、、、
今回箱を開けると、デザインは違うけど、ネックレスだし、小ちゃいダイヤ付いてるやつで…。
えっ、!!ってなっちゃって…。
男の人ってサプライズ好きというか、自分の好みの物を選ぶというか…。気持ちはありがたいけど、出来ればリングとかの方が嬉しかったーーー( ´⚰︎` )
でも、そんな事言えないですよね。。
もうあげない!!ってなったら悲しいしwww
有難く使おうと思います(;A;)
私のわがままですよね、こんな話は…。

※私は何欲しい?って聞くタイプだから尚更こう感じちゃうのかな…。

コメント

一般じん

今回は仕方ないし、旦那さんも頑張ったと思うので、次回からさりげなく、
なにーもないときから、リング最近欲しくてさーとか言ってみてはどうですか?😚

• ゆち

ゆち

そうですよね!頑張ってくれた感はとってもあります😋
    来年はさりげない作戦!それいいですね、そうします♡♡

• 8月14日
ママ

来年は、誕生日数ヶ月前から、これ可愛いーとか、いいなぁー、とか呟いていれば、サプライズ好きな旦那さまならきっと買ってくれるはずです🥰

• ゆち

ゆち

数ヶ月前からのが必要ですね…。私も忘れちゃってるところあって…、欲しいものは言っておかないとだめだすねぇ~😂

• 8月14日
ポコ太🔰

アクセサリーが好みじゃないときの絶望感って嫌ですよね、わかります💦笑
一緒にお買い物に行ったときにお店に立ち寄ってこれがほしいな!って言っちゃうのが一番いいです。笑

• ゆち

ゆち

ほんとそれです!!!?初めに貰ったのがそんな感じでしたwwwみんなにぽくないね?って言われてましたwww
    一緒にお買い物かぁ~、それですね😆!!!

• 8月14日
4匹のこっこちゃん

今年の分はしかたないとして、来年は、
このリングかわいいー❣️去年もらったネックレスと一緒につけたらよさそう❣️
みたいな感じで、遠回しにおねだりしてみては😂

• ゆち

ゆち

その返しいいですね!!!うまい!!参考にさせていただきます♡♡それなら嫌な気持ちしないと思うし、いい言い方かも😍♡♡

• 8月14日