※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきちん
雑談・つぶやき

昨日、子供👶を母に預けて気分転換で、ライオンキング🦁を観に行きました😇…

昨日、子供👶を母に預けて気分転換で、ライオンキング🦁を観に行きました😇
映像がとても素敵で引き込まれたし、気分転換になってほんとによかったなー😊💓
そんな頻繁に行けないけど、トイストーリー、天気の子とたくさん観たいものがあって困っちゃう😂

コメント

ma.

気分転換大事ですよね😊💡
産後映画観に行ってないのでうらやましいです✨✨

• みきちん

みきちん

わたしも初めてです😊
    もちろん、子供👶はかわいいけど落ち着いて観られるのはよかったです😇💓
    もしご都合つくようであれば、是非やってみてくださーい!

• 8月14日
こしあんLOVE💕

私もライオンキング観たいです😆
一人で映画を観に行ったことが無いんですがどんな感じですか❔

• みきちん

みきちん

ライオンキング🦁よかったですー😊

あ、昨日は旦那さまと一緒にみたのでひとりじゃなかったんですけど、、、ひとり映画もしたことあります😊
    意外に映画はじまっちゃえばみんな同じ状況なので気にならないし、ひとりの方もちょこちょこいますよー。
    感想を共有できないのはちょっと寂しいかもしれないですね😂

• 8月14日
ハンバーグ

私も先週旦那に子供お願いしてライオンキング観てきました〜🦁🐾😊すごくリアルで綺麗で癒されました☺️🦋

• みきちん

みきちん

おおお、見られましたか😆
    ね、ほんとリアルで綺麗でしたよねー!
    風景をすごい観ちゃいました👀💕

• 8月14日

気分転換いいですね💓
ライオンキング、リアル過ぎてどうなんだろーって思ったんですけどあんまりそこは気にならなかったですか?🤔

• みきちん

みきちん

近くにいる母にほんと、感謝ですね😌
    そうですね、わたしは全然気にならなかったですねー!
    ただ、シンバのお母さんと大人になったナラの違いとか全然わからなくて笑、最後の方は誰が戦ってるのかわからなくなっちゃってました笑😂

• 8月14日