コメント

はなち🌷
そこは2人で頑張る事に意味があると思うので、私ならぶちギレて絶対やめさせます!
はなち🌷
そこは2人で頑張る事に意味があると思うので、私ならぶちギレて絶対やめさせます!
「家族・旦那」に関する質問
義父のお見舞い 半月前に入院し手術をしました。 5日程で退院しました。その際もお見舞いに伺おうと思ってましたがコロナの影響で子供12歳以外面会不可、入院している病室でインフルエンザになってしまった患者さんがい…
週一回 18-23時頃まで 1人でお出かけしています。 子どもに良くないでしょうか☁️ 義実家暮らし 地元ではありません。 朝5:00に起き 子どものご飯支度をして 5:40に家を出て 6-9時でバイトをしています。 9:30-18:00ま…
夫側の義理の叔母が距離感おかしくて、夫と付き合ってる時から夫の彼女が見たいとアポなしで一人暮らしの夫の家に突撃してきたり(出かけてて不在だったので会ってないです)、結婚式の翌日も嫁に会いたいとアポなしで訪ね…
家族・旦那人気の質問ランキング
とろん子
ですよね。
何回もブチギレて、精子検査して
やっとやめてくれたと思ったんですが、、、
3ヶ月目で発見しました