みぃ
そのくらいの誤差は全然あるので大丈夫ですよ!
うちの子は2週間くらいずれてました笑
👧👦👼👼🤰
先生に何か言われたんですか?
先生が特に何も言ってなければ問題ないと思います!
ママリ
私は11wの時に、10w位の大きさってことで出産予定日変更になりました!
赤ちゃんの成長度合いはそれぞれなので先生からなにも言われてなければ特に問題ないのかなって思います🤔
流産の可能性があるのにそれ伝えずに病院行ったら流産してますなんて無いと思うので😵
みぃ
そのくらいの誤差は全然あるので大丈夫ですよ!
うちの子は2週間くらいずれてました笑
👧👦👼👼🤰
先生に何か言われたんですか?
先生が特に何も言ってなければ問題ないと思います!
ママリ
私は11wの時に、10w位の大きさってことで出産予定日変更になりました!
赤ちゃんの成長度合いはそれぞれなので先生からなにも言われてなければ特に問題ないのかなって思います🤔
流産の可能性があるのにそれ伝えずに病院行ったら流産してますなんて無いと思うので😵
「妊娠9週目」に関する質問
今、9週やんですけど、先週の水曜日に出血して、病院に行ったら3日以内に流産するって袋が小さいからっていわれました。まだ、玉とか出てくて、出血してるんですけど、お腹の痛みもありません。 袋が小さくても育ちますか…
第三子妊娠9週です。夫が「産まない方がいい」とか言い出しました。 ※スクショ載せます 私は産むつもりです。 ママリで以前、胎嚢確認できたけど夫の反応がショックだったという投稿をしました。 ここまでの経緯として…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント