雑談・つぶやき 今日、行ったことなかった業務スーパー行ってみた‼︎‼︎冷食いっぱい買っ… 今日、行ったことなかった業務スーパー行ってみた‼︎‼︎ 冷食いっぱい買って旦那の飯を手抜きしようと思ったのに結局肉が安くて鶏モモ、豚コマ、牛肉、合挽きミンチをメインで買ってしまった😂😂 トホホ… 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 肉 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント やっぱりしょうが好き 行って来たんですね笑 鶏もも2㎏のですか? うちももう無くなったので行かないとです😂 8月13日 よしげ 行って来ました! 肉系は全部冷蔵のやつ買ってダッシュで小分け冷凍しました‼︎笑 月1〜2行けばだいぶ節約出来そうですね!! 8月13日 やっぱりしょうが好き 大袋入り安いですよね😆 ももとか安く買えるし国産なので安心ですよね👍 ももは唐揚げとか下味冷凍してとっておかないとなので重宝してます😁 8月13日 よしげ 次は冷食いっぱい買いたいです☺️ あと大きい調味料!笑 8月13日 やっぱりしょうが好き カツ系は本当重宝してるのでお勧めです😆 8月13日 よしげ ガンガン買ってやります!笑 8月13日 やっぱりしょうが好き シュリンプソルトが人気らしくいつ見ても品切れなんです💔 良かったら試してみて下さい😆 8月13日 よしげ ありがとうございます! 見てきます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
行って来ました!
肉系は全部冷蔵のやつ買ってダッシュで小分け冷凍しました‼︎笑
月1〜2行けばだいぶ節約出来そうですね!!
やっぱりしょうが好き
大袋入り安いですよね😆
ももとか安く買えるし国産なので安心ですよね👍
ももは唐揚げとか下味冷凍してとっておかないとなので重宝してます😁
よしげ
次は冷食いっぱい買いたいです☺️
あと大きい調味料!笑
やっぱりしょうが好き
カツ系は本当重宝してるのでお勧めです😆
よしげ
ガンガン買ってやります!笑
やっぱりしょうが好き
シュリンプソルトが人気らしくいつ見ても品切れなんです💔
良かったら試してみて下さい😆
よしげ
ありがとうございます!