雑談・つぶやき でき婚の兄弟と子供が同級生とかなんかモヤっとする…(-ω-;)不妊で苦労… でき婚の兄弟と子供が同級生とかなんかモヤっとする…(-ω-;) 不妊で苦労しなくてよかったね〜とは思うけど、とっかえひっかえしてた交際でやっと落ち着いて、もうすぐ1年同棲1ヶ月だったのにでき婚って大丈夫ですか?wと思ってしまう… あれほど母が厳しく言ってたのにね… 付き合って8年も律儀に守ってる弟が偉く見えるよ( ´д`ll) 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 不妊 夫 でき婚 兄弟 みみみ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント