🥀RAMAMA🥀
素敵だと思います!
女ならいつになっても
着たいです☺️
私は着たのにも
また着たいです!笑
退会ユーザー
全然いいと思いますよ!!
私も式を挙げなくてもいいから、何歳になってもいいから(できれば綺麗なうち)写真だけでも撮りたいと思ってます😊
ママリ
いいと思います♡
きっと素敵な記念になります!
もし、ドレスに抵抗があるようでしたら白無垢はどうですか?私もいい年だし…太ってるし…と白無垢でウエディング写真を撮りました♡が、打ち合わせを進めていくうちにドレスも着たくなり、ドレスの写真も撮りました。
退会ユーザー
もちろんありだと思います💕
素敵です❤️
私も結婚式はせずフォトウェディングのみでした😃とても良い記念になりました❤️👫❤️
ちこた
全然問題ありません!ぜひ撮るべきだと思います😊✨
ウエディングドレスもデザインが色々あるので若い人に合うドレス、年齢を重ねたからこそ似合うドレスがそれぞれありますよ!
旦那さんもきっと楽しみにしていますし、素敵な夫婦の思い出になるとと思います!🙋✨
もえまき🐶💙
全然いいと思います❤️
素敵です!
いい思い出にもなりますしね。
私は結婚式もフォトウェディングもしてません💦
旦那がまだ若いんだからまた後でも良いだろうと言われました。
一緒に撮ってくれる旦那様素敵です!
はじめてのママリ🔰
すごくすてきだと思います❤︎
楽しみですね☺︎︎
ちなみに猫を飼う予定とのことですが、もし良ければ保護猫の兄弟飼いをおすすめします( ¨̮ )❤︎
みゆ
年齢なんて関係ないと思います☺️💕
大人っぽいドレスがお似合いになるんだろうなぁと想像しました(*´˘`*)♡
フォトウェディング素敵ですね😆💕
タルト
年相応のドレスあると思いますよ
かわいらしい
あまいぶりぶりとかさすがに
ないかな?と思いますが
着られてる方の写真見たら
とてもきれいでしたよ
レースで長袖で
ロングドレス!!
ぽこ
とても素敵だと思います😊
ウェディングドレスのデザインはいろいろとあるので、きっと質問者さんに似合うドレスに出会えるはずです💕
もし、ウェディングドレスに抵抗があるとかでしたら、白無垢や色打掛はどうでしょうか?
私は一生に一度だと思ったので、式ではドレス、前撮りでは白無垢、色打掛を着ました✨ドレスにはドレスの、着物には着物の良さがそれぞれありました☺️
コメント