雑談・つぶやき 一歳の記念にスタジオで初めて撮影しました!が、まーったく笑わず終始真… 一歳の記念にスタジオで初めて撮影しました! が、まーったく笑わず終始真顔でスタッフさんもお手上げ状態でした😅衣装のドレスをいくつか替えても好きなおもちゃも気に入ってる動画も歌も本もぜーんぶダメでした😢表情の変化がなくどれも同じ写真です💦 真顔でももちろん可愛いですけどできたら笑顔がよかったなあ~。これはこれで記念になるんですかね?😅来週また追加で撮ることになりました💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り おもちゃ スタジオ ドレス 写真 撮影 動画 みーちゃん(6歳) コメント ケセラセラ 息子1歳、2歳の時は笑わずに真顔でした😂(笑) あとはあくびショット(笑) 可愛いけど親としては笑った写真も欲しいですよね😊 来週いい笑顔が撮れるといいですね😊❤ 8月13日 みーちゃん コメントありがとうございます!同じように真顔だったんですね👀笑顔はなんとか撮れるだろうとのんきに考えてましたが、これでもかというくらい真顔だったので笑ってもらうために必死でした😂 来週に賭けてみます!笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます!同じように真顔だったんですね👀笑顔はなんとか撮れるだろうとのんきに考えてましたが、これでもかというくらい真顔だったので笑ってもらうために必死でした😂
来週に賭けてみます!笑