コメント
はじめてのママリ
15日の昼に台風1番近づくみたいで朝から昼にかけて雨強いとニュースで言ってました!
16日は台風は過ぎてるけど、雨の予報ですよ!
はじめてのママリ
15日の昼に台風1番近づくみたいで朝から昼にかけて雨強いとニュースで言ってました!
16日は台風は過ぎてるけど、雨の予報ですよ!
「旅行」に関する質問
車について相談です! 中古車を買う予定でほぼ同じ価格、グレードで後席モニターがあるのとないので迷っています。 幼稚園児が1人おり、外出時はほぼ動画は見せていません。外では見せないように意識してます。 あれば便…
主人35歳、私30歳、子供2人(4歳・3歳の年子)です。 マイホームあり/車2台/世帯年収600万前後 貯金は毎月4〜12万ほど(学資保険込み)で、総額はそこまでありません😢 最近3人目が欲しいなと思うようになりました。 た…
飛行機を使う旅行に行くとき、飛行機とホテルがセットになってるプラン?を選びますか?? それとも別々で予約しますか😳? 来年沖縄旅行を考えているのですが、何から始めればいいか分からなくて😂
お出かけ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます😄
チェックイン夕方なので、せっかくだからギリギリまで粘ってみようかと思います💦
何も被害ないと良いんですが、超大型台風とか言われると怖いですよね😥
めぐ
無事行けました!
ありがとうございました(^-^)