お出かけ 15、16日で佐賀県嬉野市に旅行予定なんですが、台風きてますね(>_<)もう… 15、16日で佐賀県嬉野市に旅行予定なんですが、台風きてますね(>_<) もうどっちにしろキャンセル料かかっちゃうんですが、現時点でキャンセルするか当日様子見るか迷ってます、、 佐賀にお住まいの方、天気予報どんな感じですか?? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 旅行 佐賀県 嬉野市 めぐ(7歳) コメント はじめてのママリ 15日の昼に台風1番近づくみたいで朝から昼にかけて雨強いとニュースで言ってました! 16日は台風は過ぎてるけど、雨の予報ですよ! 8月13日 めぐ ありがとうございます😄 チェックイン夕方なので、せっかくだからギリギリまで粘ってみようかと思います💦 何も被害ないと良いんですが、超大型台風とか言われると怖いですよね😥 8月13日 めぐ 無事行けました! ありがとうございました(^-^) 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます😄
チェックイン夕方なので、せっかくだからギリギリまで粘ってみようかと思います💦
何も被害ないと良いんですが、超大型台風とか言われると怖いですよね😥
めぐ
無事行けました!
ありがとうございました(^-^)