その他の疑問 今朝祖父が亡くなりました。場所は県外です。0歳と3歳の子がいます。持… 今朝祖父が亡くなりました。 場所は県外です。 0歳と3歳の子がいます。 持ち物等を教えていただきたいです。 急なことで考えられずにいます。 喪服があれば大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 3歳 夫 0歳 喪服 mayu コメント 退会ユーザー 子供はシックな色でワンポイントくらいならなにかついててもOKです。 大人は喪服などの一式要ります。 あとは、香典ですがいくら包むかは相談するか聞いた方が良いと思います。 8月13日 mayu 返信が遅くなり申し訳ありません。 向かう途中で必要なものは買えました。 ありがとうございました。 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
返信が遅くなり申し訳ありません。
向かう途中で必要なものは買えました。
ありがとうございました。