雑談・つぶやき 旦那さんいないみなさんいかがお過ごしです?私は息子とまったり過ごして… 旦那さんいないみなさんいかがお過ごしです? 私は息子とまったり過ごしてます🤗 いい歳こいてNetflixで、ストロボエッジだの青空エールだの高校生の恋愛を題材にした青春映画ばっか観てて、自分でも笑えます🤣 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 映画 息子 恋愛 ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 2boys´mama わたしもまったりですよ♡♡ 8月13日 ぴぃ ですよねまったりが1番です🤗🤗🤗 午後銀行巡りしますがんばります✊笑🚗👶 8月13日 2boys´mama わたしはいま旦那と昼寝してるので、その間に郵便局と買い物行きます!その後はゆっくりします笑笑 8月13日 ぴぃ 良いですね❗旦那さんいるとそれできるからいいな~ ゆっくりしてくださいね🤗🤗🤗❤️❤️❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
ですよねまったりが1番です🤗🤗🤗
午後銀行巡りしますがんばります✊笑🚗👶
2boys´mama
わたしはいま旦那と昼寝してるので、その間に郵便局と買い物行きます!その後はゆっくりします笑笑
ぴぃ
良いですね❗旦那さんいるとそれできるからいいな~
ゆっくりしてくださいね🤗🤗🤗❤️❤️❤️