コメント
sana.
辛子明太子にはまって妊娠初期でしたが毎日食べてましたよ(笑)
腹痛などなかったら大丈夫です👌👌
jasmine
普通に食べてました。
-
飲むヨーグルト
それを聞けて安心しました😂ありがとうございます!
- 8月13日
うさまる
普通に食べてました😂
-
飲むヨーグルト
皆さん結構食べてたので安心しました!ありがとうございます☺️
- 8月13日
ママリ
明太子のおにぎりとか普通に食べてましたが 腹痛とか体調に異常はなかったです💦個人差はあるとはおもいますが、気になるようでしたら電話で聞いてみてもいいと思います。
-
飲むヨーグルト
今日1日体調不良なく過ごせたので大丈夫そうです!ありがとうございます☺️
- 8月13日
ママリ
ダメだったんですね😅普通に食べてました😅😅😅
-
飲むヨーグルト
ダメらしいです😭もう何を食べたらダメかいちいち覚えてられなくて😅💦でも普通に食べてた方の話を聞けて安心しました!ありがとうございます!
- 8月13日
はじめてのママリ
食べていました😲知らなかったです。
-
飲むヨーグルト
食べたらダメとかなるべく食べない方がいいとかもう分からなくなります😭今日一日体調不良もなく過ごせたので大丈夫そうです🙆♀️ありがとうございます!
- 8月13日
あみきち
たまに普通に食べています…
-
飲むヨーグルト
美味しいですもんね〜😭!
今もまだ冷蔵庫に明太子のおにぎり作ってあるのですがめっちゃ食べたいです😭(笑)
よく調べたわけじゃないのですが、リステリア菌のリスクは高いみたいです💦- 8月13日
飲むヨーグルト
そうなんですね!皆さん普通に食べてたみたいで安心しました💦腹痛も1日なかったので大丈夫ですね🙆♀️ありがとうございます😊