コメント
ぐでたま
茅野市に住んでます。
夜寝る時は半袖半ズボンのパジャマでクーラー切って窓開けて寝ています😊
日中も半袖短パンで過ごしています😊
長袖はいらないかなと思いますよ💦
ただ茅野市も広いので、北山や湖東など山に近いところは寒く感じることもあるかもしれません。
ぐでたま
茅野市に住んでます。
夜寝る時は半袖半ズボンのパジャマでクーラー切って窓開けて寝ています😊
日中も半袖短パンで過ごしています😊
長袖はいらないかなと思いますよ💦
ただ茅野市も広いので、北山や湖東など山に近いところは寒く感じることもあるかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳量が増えず悩んでいます。 搾乳と授乳の回数について。 お世話になります。現在、生後2週間の新生児を育児中です。 先日の2週間検診で、赤ちゃんの体重が1日10gしか増えておらず、来週また再検診になってしまいまし…
保育士さん、先輩ママさん、教えてください。 現在2歳7ヶ月、来月4月から保育園に入ります。 トイレ練習を何もしてません。 来月から保育園なのにトイトレしてないのはまずいんですかね💦
子どもが時期的に大変な時あるじゃないですか? 本当に大変だと、自分の事しか考えられないし周りなんて気にしてないんですけど うちが大変そうにしてたら、その横にわざわざ近づいてきて、わざわざ自分の子を怒らせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こママ
コメントありがとうございます😊
茅野市ちのです!
夜でも半袖短パンなら自宅と変わらないのでとても助かります👏✨
ぐでたま
ちのは大丈夫です、寒くないですよ👌もし寒ければタオルケットかけてあげれば大丈夫だと思います😊
うちの子、半袖半ズボンパジャマに何もかけずに寝てます☺️
こママ
持っていくパジャマを悩んでいたので助かりました!
ありがとうございました😊