コメント

りんりん
納得いかないと言われてももう済ませてしまったので仕方ないですよね😭
もめた理由がわかりませんが、時間が解決すると思いますよ💦あまり気にされず育児に専念されていいと思います😊
りんりん
納得いかないと言われてももう済ませてしまったので仕方ないですよね😭
もめた理由がわかりませんが、時間が解決すると思いますよ💦あまり気にされず育児に専念されていいと思います😊
「上の子」に関する質問
じわじわ腹たってきたぞ? いつも下の子寝かしつけは旦那 上の子は私なんだけど 上の子寝かしつけ中、寝ないって 2階連れてきて? 上の子は寝かけてたの起きたよ?? 下の子寝かしつけしたよ?? その後上の子寝かしつ…
保育園の先生(過去に勤務経験があるかた)に質問です! 卒園児が親無しで単独で子どもたちだけで放課後園に遊びに行くのはありなのでしょうか? 上の子(卒園済み)・下の子が通っている保育園ですが、インターホンを鳴ら…
【2歳差姉弟の上の子ケア教えてください‼️】 9/4に第2子🚹を帝王切開予定です。 上の子は8月で2歳になります🚺 妊娠中の今も、お腹に「ベイビー」と声掛けしてくれることはありながらも、寂しいのか、赤ちゃんの話をする…
家族・旦那人気の質問ランキング
S❤︎
まったく、そうなんです。済んだことなので怒られてもどうしたらいいのかと分からず😰そうですね😭優しいお言葉救われます、ありがとうございます😭❤️