コメント
りんりん
納得いかないと言われてももう済ませてしまったので仕方ないですよね😭
もめた理由がわかりませんが、時間が解決すると思いますよ💦あまり気にされず育児に専念されていいと思います😊
りんりん
納得いかないと言われてももう済ませてしまったので仕方ないですよね😭
もめた理由がわかりませんが、時間が解決すると思いますよ💦あまり気にされず育児に専念されていいと思います😊
「親」に関する質問
ADHD同士で結婚された方いますか?もしくは、ADHDとASDで結婚された方。そして、子育て中の方。 わたしと旦那の話なのですが、もともと旦那は話が噛み合わないことがであった頃からあり、文脈?を理解してないのか全く違…
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
私は最低な母親です。 子供が習い事を続けたそうですが 精神的負担や、サポートがしんどく辞めます。 自分を優先する最低な母親です。 でも、大人が裏で子供の容姿を馬鹿にし 大人同士にいじめのようなものがあり、 特…
家族・旦那人気の質問ランキング
S❤︎
まったく、そうなんです。済んだことなので怒られてもどうしたらいいのかと分からず😰そうですね😭優しいお言葉救われます、ありがとうございます😭❤️