コメント

りんりん
納得いかないと言われてももう済ませてしまったので仕方ないですよね😭
もめた理由がわかりませんが、時間が解決すると思いますよ💦あまり気にされず育児に専念されていいと思います😊
りんりん
納得いかないと言われてももう済ませてしまったので仕方ないですよね😭
もめた理由がわかりませんが、時間が解決すると思いますよ💦あまり気にされず育児に専念されていいと思います😊
「親」に関する質問
友達の子供同士で親も 遊んでる時、 どっちかが子供に怒るとすると その違う方の親は特に何もしないと言うか、、 そうだねー、気をつけないとね、とか一緒に言う?言わない? 普通に相手の親が自分の子供に怒ってたら 私…
保育園って週5日行かせたほうが良いのでしょうか? 年少クラスの長女。 今は私と旦那の仕事にあわせて週3〜4登園で、休みの日は基本休んでいます。 本人も休みたいと希望しますし、私も一緒にいたいなと思うので。 そん…
ちっぽけな悩みかもしれませんが、ずっと悩んでいます。 私の職場は、従業員が20名程で全員女性です。 そのうち上司が6人です。 入社して8年目ですが、結婚して苗字が変わってからずっと苗字(呼び捨て)で〇〇と呼ばれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
S❤︎
まったく、そうなんです。済んだことなので怒られてもどうしたらいいのかと分からず😰そうですね😭優しいお言葉救われます、ありがとうございます😭❤️