ゆめまま
うちはおばけでも雷でもきもすわってて、笑われます。
うちの子供達は「ママのほうがねー、こわいとー」って地味にぐさってくる言葉を言われます笑
ただねてほしいときにねないときは、逆に私が怒るとふたりともすなおにねます笑

m*mama
うちも鬼さん来るよ!だったり
獅子舞来るよ!って行ったら一時期はすぐ寝てくれてました😂
ゆめまま
うちはおばけでも雷でもきもすわってて、笑われます。
うちの子供達は「ママのほうがねー、こわいとー」って地味にぐさってくる言葉を言われます笑
ただねてほしいときにねないときは、逆に私が怒るとふたりともすなおにねます笑
m*mama
うちも鬼さん来るよ!だったり
獅子舞来るよ!って行ったら一時期はすぐ寝てくれてました😂
「寝ない」に関する質問
昨日から結構な量を2回嘔吐しました。 生後5ヶ月にになったばかりです。 昨日はミルクを飲んですぐ。 今日はミルク後数時間経ってほぼほぼ透明なねっとりした物を大量に吐きました。 なぜか昨日の夜から不機嫌&ギャン泣…
産後9日目、、、、、 自宅保育の息子と、新生児、フルワンオペ。 夫は自営業で毎日深夜帰宅🥲 実家遠方、義実家疎遠。頼れる人ゼロ おまけに私は乳腺炎になり身も心もズタボロ。 仕方ないので子供2人連れて、点滴してもら…
寝ないのに、授乳してて、辛い😭 そろそろ卒乳(断乳)したいのに、授乳したいと甘えてくるの(授乳クッション持ってきてくれる)が可愛いくて、やめられない、、、 寝かしつけ🟰授乳のつもりが、ただ飲まれるだけで、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント