※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

大阪府門真にある小児専門歯科医院でスマイルプラザ という歯医者さんに通われた事のある方いらっしゃいますか?

大阪府門真にある小児専門歯科医院でスマイルプラザ という歯医者さんに通われた事のある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

一度フッ素を塗るのに行きましたが初めての歯医者だったので上向きに寝ている子どもの手を握って治療に差し障りのないよう話しかけていたら、先生に「私が話すので話しかけないでください」と言われいい気がしなかったので通うのやめました💦

• Y

返信ありがとうございます😊
    話しかけないで下さい。と言われたのは、女の方ですか?
    男の院長先生でしたか?

• 8月12日
  • ママリ

ママリ

男の院長先生です😣💦
    ほかのスタッフの方は良い方だったんですが、その一言で通うのはやめました😊

• 8月12日
  • Y

院長先生がそんな感じの先生とは、初めて知りました😣
    ありがとうございます😊

• 8月12日

門真に住んでときに、上の子供はずっとスマイルプラザに通ってました。うちもはじめての歯医者で通ってましたが、怖がることもなく助かってました。あそこは、治療中は付き添いは外で待つように言われるはずです。
歯医者は怖くないとこだよ~てわかってもらえるようにかと思うんですが、通ってる間は泣いて怖がったりしている子供に出会うこともなかったですよ。