子育て・グッズ お店に並んでいるバギーは15キロ以下までのものがほとんどなんですね💧息… お店に並んでいるバギーは15キロ以下までのものがほとんどなんですね💧息子はすでに15キロ以上あります💦やっぱり15キロ以上の子を乗せれるものを探した方がいいですよね?😅 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 バギー 息子 上の子 ママリまま コメント あっぷっぷ うちも下の子本当にがたいが良くて😰 リッチェルのフルエRっていうバギー使ってます💦 18キロ、4歳まで使えます。 慣れるまで開け閉めが面倒ですが、荷物も本当にたくさん入ります✨ 8月12日 ママリまま ご回答ありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません💦フルエR、ネットで検索してみました!座面ゆったりで、確かに荷物もいっぱい入りそうです✨来月旅行に行く予定もあるのでじっくり検討してみますね😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
ご回答ありがとうございます!返信遅くなってしまい申し訳ありません💦フルエR、ネットで検索してみました!座面ゆったりで、確かに荷物もいっぱい入りそうです✨来月旅行に行く予定もあるのでじっくり検討してみますね😊