その他の疑問 旦那にアカチャンホンポでオムツを買ってきてもらうのですが、わたしの… 旦那にアカチャンホンポで オムツを買ってきてもらうのですが、 わたしのスマホに入ってる ポイントカードのスクショを旦那の スマホで見せてもポイントって 入りますよね( ´•௰•`)? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 オムツ アカチャンホンポ ポイントカード スマホ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント しましま アカチャンホンポのじゃないですが、バーコードスクショで見せて使ったことあります。大丈夫でした。 8月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 使えそうで安心しました🤗✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
使えそうで安心しました🤗✨