35週の初マタで前駆陣痛か不安。お盆で遠い実家で悩んでいます。体験談を教えてください。
35週の初マタです。
朝の4時ぐらいからお腹の張りで目覚めて、5時半くらいまで寝れず。ちょっと寝れて起きましたけど、お腹がやたら張る感じがあります。胎動もぼちぼちはあります。
前駆陣痛とゆうものなのでしょうか。。みなさまの体験談を教えてもらいたいです。
実は今、お盆とゆうことで、旦那の実家にいてて、かかりつけの病院に行こうと思ったら4時間くらいかかります。
思い切って、帰りたいとゆうかすごく悩んでいます。。
- まりこ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ゆんゆん
感覚が一定にならないのであれば
前駆ですね( ^ω^ )✨
後は突き上げるような
耐えれない痛みでしたら
病院に電話した方がいいと思います
私は腰が痛くなるタイプの
陣痛で分かりにくいのですが
今日が予定日で張りはありますが
まだまだ産まれる気配はないです〜😭
だいちゅーママ
私も35wから前駆陣痛あり、今37wでまだ産まれてないですが、いきなり本陣痛に繋がったらと考え、常に病院へ行ける体制で遠出は控えています。病院まで4時間もかかるなら、残念ですけど帰った方がいいんじゃないかな?
全然まだまだ産まれなかったら、それはそれ!赤ちゃん優先ですよ🙂
まりこ
ありがとうございます。まさにそうですよね。すぐ病院へいけるように帰っておきます。
まりこ
ありがとうございます。
ずっと張ってるって感じなので、ほんと、よく分からなくて(_ _).。o○
痛い!!ってなったら連絡します!それまでは普通に過ごします!!ありがとうございます!
ゆんゆん
分かります、分かります😂
この時期張りがあるのは
良いことみたいなので
疲れたら横になったり
のんびり過ごしてみてください🍀
あと少し頑張りましょうね😊💕