妊娠・出産 もうすぐ妊娠9ヶ月です!昨日から後期悪阻がはじまったような。一人目は… もうすぐ妊娠9ヶ月です!! 昨日から後期悪阻がはじまったような。。。 一人目はなかったのに🙌💦 寝るときも少し上半身起こした状態じゃないと気持ち悪くなります😥 同じような経験されている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 後期悪阻 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みる 私も後期はずっと上半身起こしたまま寝てました😅 出産2日前におなか下がったと実感するまで続きました💦 8月11日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね😥💦 寝れるときは寝れるんですが😂 お返事ありがとうございました🧸💗 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね😥💦
寝れるときは寝れるんですが😂
お返事ありがとうございました🧸💗